当前位置:首页 > 商会 > 商会文化 > 正文
南昌市赣州商会第一届理事会第四次会议隆重召开 

时间:2017-01-17 17:14:29    来源:中国商会新闻网   

  1月15日南昌讯(肖士杰):南昌市赣州商会第一 届理事会第四次会议在聚仁国际会议大厅隆重召开。名誉会长古新仁,常务副会长兼秘书长陈光红,常务副会长刘雁华、赖迎华、陈阳亮等会领导在主席台前就座。应到理事81名,实到理事62名,符合商会章程规定。会议由陈光红同志主持。

  常务副会长兼秘书长陈光红首先介绍了商会的基本情况,并宣布了会长办公会议的重要决定:经商会第四次常务会议(扩大)研究决定,由名誉会长暂代主持商会全面工作,以促进商会工作健康平稳开展。为保障商会秘书处工作高效有序展开,经会长办公会议研究通过,聘请黄辅性同志为常务副秘书长,主持商会秘书处工作。

  名誉会长古新仁同志发表重要讲话,并做2016年度工作总结与2017年度工作规划的报告。2016年度商会工作正常开展,砥砺前行!在规范内部管理、服务会员、组织各种交流活动、积极参与招商引资、精准扶贫、商会形象宣传等各方面工作取得了一定的成绩。特别是在经费不足的情况下,2016年商会领导班子严格管理,勤俭节约办会!

  展望未来,古会长表示:2017年是实施“十三五”的重要之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是迎接十九大胜利召开之年,我们定将努力为会员企业提供更多的资源共享平台、企业维权平台、会员联谊平台、政府与企业沟通平台!

  会议通过了新增崔玉亭、蔡利、刘辉东、罗阳、宋光法、张玉兰等为副会长,新增张金萍、陈晓盛、赵尚光为理事。会议选举产生了南昌市赣州商会监事会领导班子,魏振华全票当选监事长。黄进生、吉康胜、王冬平、周华柳、伍呈凤、刘晓、李晓菁等当选为监事会监事。审议通过了《关于设立安远等县市分会的意见草案》,一致同意安远、宁都、南康、信丰、上犹、崇义、寻乌、赣县等设立分会。

  商会领导班子将肩负历史赋予的重任,定当主动适应好经济社会发展的新形势、新要求,不忘初心,实干兴会,勇敢承担起2017年会员们对商会的新希望、新期待,以更高的热情,团结和带领广大在在昌赣南企业家们,向着建设一流品牌商会、和谐幸福商会的目标进发,努力壮大优化会员队伍,创优创新商会服务,继承弘扬商会文化,全力提升商会品牌形象,探索创新商会管理,共同谱写商会繁荣发展新篇章。

  会后,还举行了商会项目路演活动。

    本次路演活动精选了众多路演项目的三个;活动现场,企业家们认真了解了各个项目的情况,对项目有兴趣的企业家互相交换了联系方式,以便进一步对项目进行交流。

  据了解:项目路演活动就是企业代表在讲台上向台下众多的投资方讲解自己的企业产品、发展规划、融资计划。项目路演分为线上项目路演和线下项目路演。线上项目路演主要是通过QQ群,微信群,或者在线视频等互联网方式对项目进行讲解;线下项目路演主要通过活动专场对投资人进行面对面的演讲以及交流。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融