当前位置:首页 > 商会 > 商会文化 > 正文
共筑遂商梦 广东省四川遂宁商会2017年会举办

时间:2017-01-04 15:45:13    来源:新浪广东   

  2016年12月31日,广东省四川遂宁商会一改传统年会形式,选择在远离城市喧嚣的山水相依、风景秀丽的东莞厚街围龙谷龙门客栈举行2017年年会。来自商会会员、准会员及遂宁籍老乡200余人参加了此次年会。

  上午10时许,老乡们已开始陆续抵达年会地点,沐浴着自然美景,乡音的交流,乡情的分享,让倍感压力和忙碌的身心得到全然的缓解和释放。

  下午3时,会员老乡们齐坐一堂,召开了遂商恳谈会,商会秘书长王晓主持会议,会上首先由商会监事长刘玉华先生开题讲话抛砖引玉,让新老朋友自我介绍并自由畅谈。商会领导班子认真听取了在座企业家们的企业介绍以及对商会诉求心声,也都纷纷表达了加入商会平台的重要意义和对商会的美好期许。恳谈会上,吕利平会长在充分听取了大家的介绍和诉求后发表了重要讲话,他讲到:商会的发展离不开大家长期以来的支持和付出,离不开家乡领导和驻粤办领导的关怀和指导。商会走过三年多,蓄下了乡情,团结了一批志同道合的老乡企业正谋划更好的发展,在未来商会将继续秉承“传递遂乡情 共筑遂商梦”,为会员企业更加精准进行资源对接、出谋划策、排忧解难。 吕利平会长还就对当前经济形式及大家抱团发展思路作了简要分析及鼓励。 整个恳谈会在严肃活波、团结紧张的氛围中进行。

  年会晚宴上,商会杨海全副会长作为东莞片区东道主作了激情洋溢的欢迎致辞。刘玉华监事长就商会2016年财务状况进行了通报及对与会老乡们表达了祝福。王晓秘书长就商会2016年的工作情况以及2017年工作思路进行了简要汇报。他表示,2017年商会秘书处将继续在以吕利平会长为首的商会领导班子带领下,结合商会实际,在稳步推进各项工作的同时,继续立足关注会员所需,做好服务工作,通过整合内部外部资源,为会员企业的发展提供助力。吕利平会长在晚宴中还特别向商会领导班子、全体会员以及在粤遂籍乡贤对商会工作的积极支持和努力付出表达了由衷的谢意,并表示对商会未来发展满怀信心,让大家备受鼓舞。

  其乐融融的喜庆氛围,烤全羊与纯天然农家菜、会员企业赞助的珍藏酒香飘四溢,吕利平会长热情洋溢祝酒,与会员老乡们频频举杯,共叙乡情!晚宴期间还进行了惊喜不断的抽奖环节,奖品均由会员企业慷慨赞助,200余名老乡在欢声笑语中,品尝美味,畅饮美酒,收获惊喜。喜气洋洋的围龙谷山间,大家共叙乡情,共谋发展,举杯畅饮,乡情满溢!

  此次年会还特别为每一位参会企业代表精心准备了一份《会员企业产业信息通讯录》 及商会《2016年度甄选版简报》 ,旨在会员企业之间加强沟通及交流,对商会更加全面的认识和了解,深得与会老乡们赞誉!

  “传递遂乡情、共筑遂商梦”,此次年会的成功举办,振奋了会员士气,增加了会员信心!正如习近平主席2017新年贺词勉励:中国梦就是每个人的梦,大家撸起袖子加油干,让我们满怀信心和期待共同迎接新年的钟声!

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹