当前位置:首页 > 商会 > 商会领袖 > 正文
甘肃省商会联席会暨兰州新区推介会召开 郝远出席并讲话

时间:2017-01-06 17:38:28    来源:中国甘肃网   

  会议现场

  中国甘肃网1月5日讯 (本网记者 张文良 文/图) 5日上午,甘肃省商会联席会暨兰州新区推介会隆重召开,全省58家商会代表共同参与了本次联席会。甘肃省副省长、省工商联主席郝远出席并讲话;兰州新区工作委员会副书记、兰州新区管委会主任牛向东致辞。

  据了解,甘肃省商会联席会是联系省内各商会企业的重要纽带,是沟通企业和政府的桥梁。近年来,省工商联在探索“什么是中国特色商会”、“怎样建设中国特色商会组织”方面,做了大胆、有益、卓有成效的探索实践。对地方招商引资和产业发展具有重要的推动作用。

  甘肃省副省长、省工商联主席郝远出席并讲话

  郝远在会上做了重要讲话。他表示,本次联席会的主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会和中央、省委经济工作会议及习近平总书记“3·4”重要讲话精神,进一步统一思想,明确目标方向,切实发挥好商会在全省经济社会发展中的积极作用;同时,帮助商会会员和兰州新区共同谋求发展道路,搭建合作平台,实现互惠互利。

  他强调,做好商会工作意义深远、责任重大。大家要以党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话和中央、省委经济工作会议精神为指引,不断推进统战工作对商会的有效覆盖,切实加强商会建设,提升服务能力,为建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会做出新的贡献。

  兰州新区工作委员会副书记、兰州新区管委会主任牛向东致辞

  牛向东在致辞中说,加强合作、共谋发展是大家共同的愿望和选择。兰州新区将秉持亲商、优商、扶商的理念,全力以赴做好项目服务,确保企业放心投资、安心发展。同时,衷心希望各商会能够充分发挥客商资源富集、联系渠道广泛的优势,多宣传推介兰州新区,吸引更多的企业家来新区投资。也诚挚欢迎企业家朋友多来新区参观考察、洽谈合作、投资兴业,携手共创互利共赢的美好篇章。

  当天下午,商会代表一行集体参观了兰州新区规划馆。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹