当前位置:首页 > 商会 > 商会公益 > 正文
山东省晋江商会为环卫工送去“暖心年货”

时间:2017-01-13 14:53:26    来源:网易网   
山东省晋江<a href=http://www.shanghuinews.cn/shanghui/ target=_blank class=infotextkey>商会</a>为环卫工送去“暖心年货”

  近日,由共青团福建省委驻山东省工作委员会、山东省晋江商会支部委员会共同举办的“关爱环卫工人、传递公益力量”公益活动正式展开。共青团福建省委驻山东省工作委员会书记郑学斌、委员陈路军、山东晋江商会会长李德凤、监事长王家来,常务副会长吴清洁、钟其南,名誉会长蔡文炳,副会长兼团支部书记许国防、副会长汪莉、吴金乐、苏立志,以及理事蔡美东、蔡宗洁、李志景等商会成员为环卫工人送去了260双运动鞋、200条毛巾、100瓶油和100包大米等多种物资价值三万余元的慰问品。在新春来临之前,让为城市清洁辛苦付出的环卫工们送上了暖心的慰问。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融