当前位置:首页 > 商会 > 商会公益 > 正文
让爱伴行 梧州福建商会为贫困学子捐款

时间:2017-01-06 17:46:02    来源:中国甘肃网   

  广西新闻网梧州1月5日讯(通讯员梁少欢 唐栋砚)1月3日,梧州福建商会举办“让爱伴行”2017年新春团拜会,企业代表资助贫困学生金额共6万9千元。据悉,本次活动现场为20名成绩优异的贫困学生颁发助学金2万元,梧州福建商会的助学活动也将在2017年继续进行。

  据了解,梧州福建商会自2012年成立至今,在册会员约180名,会员企业热心公益慈善,捐赠近1000万元。其中,据不完全统计,2016年,商会里的会员企业共捐赠了110多万。

  据悉,2017年梧州福建商会将进一步加强内部管理,坚持按章程、按制度运行,广泛吸收新会员,并提倡会员之间平等、互敬,互相关怀,同时,大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,促进各会员企业间的交流与互动。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融