当前位置:首页 > 商会 > 热点新闻 > 正文
辽宁工商联家纺商会召开第一届四次理事会议

时间:2017-01-13 14:51:22    来源:中金在线   

  2017年1月10日,辽宁省工商联家用纺织品商会第一届四次理事会议于沈阳龙之梦大酒店隆重召开。本次会议对2016年整体工作进行了总结报告,为加强组织建设,增设了采购商专业委员会,经业内人士推荐,选任符合担任采购商专业委员会副主任单位。除此之外还对2017年商会的工作进行了部署和探讨。

  近几年来,受国家经济发展进度放缓、房地产政策调控及世界经济复苏乏力的影响,行业发展经受着国内外的双重压力。过去两年在全国工商联、中国家纺协会及各级政府部门的领导下,商会与全体会员企业一起,以坚定的信念、不懈的努力抵御住严峻经济形势的考验,实现了稳步发展,使商会的队伍得到了壮大,会员企业仍屹立在家纺行业的前沿。

  今年以来,商会积极开展行业交流、推动行业进步,参与在深圳、上海、余杭、海宁举办的各类行业会议,同山西、山东、上海、南通、叠石桥、绍兴柯桥、四川等全国13个专业市场建立起战略合作伙伴关系。商会还积极组织会员参加工商联的各项活动,为企业发展助力。这些不仅增强了家纺行业的凝聚力,也提升了商会的社会影响力。同时,商会还为全省家纺行业设计人才提供国际交流平台。

  2017年,辽宁省工商联家用纺织品商会将保持与时俱进的心态,站在新的起点,把握好新的机遇,做好企业事业,努力让商会的工作更上一层楼。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融