当前位置:首页 > 企业 > 展讯聚焦 > 正文
让展会精品荟萃多国文化共融

时间:2016-08-03 10:59:59    来源:黑河日报   

  第七届中俄文化大集开幕时间日渐临近,今年的国际文化艺术品展会有哪些亮点?记者日前采访了负责本届文化大集国际文化艺术品展招商、布展工作的哈尔滨珠峰文化会展有限公司经理高峰,揭开本届国际文化艺术品展的神秘面纱。

  高峰告诉记者,已成功举办六届的中俄文化大集,在国内外享有很高的知名度和美誉度。他们将利用大集打造出的品牌优势,充分吸纳各地文化精品,不断提高展会规模档次和文化含量,为国内外客商打造一场精品荟萃、多国文化共融的精彩盛会。目前,已有台湾地区、巴基斯坦等在内的国内外80多家参展商携带独具地域和民俗特色的书画、陶瓷、紫砂、珠宝、木雕、收藏品、工艺品、旅游品、进出口商品等前来参展。据了解,本届展会共分四个展区,国际标准展位数量达到180个,我市书画、非遗、玛瑙类70余家展商参展。

  高峰介绍,参展商中有很多都是文化大集的“老朋友”。中国画家协会理事、中国美术家协会会员、中国一级书画家夏义升已是第三次来黑河。他说,黑河给他留下美好印象,每次来都有不一样的感受,这块人杰地灵的宝地给了他许多灵感,他将携带亲手创作的众多精品亮相大集。像夏老这样的“老朋友”,还有来自广西天然水冲石收藏家协会、中华两岸发明交流协会、非洲加纳中国商会等,他们都是第三次参加文化大集。非洲加纳中国商会负责人艾本用流利的汉语告诉记者:“两届大集的参与让我对黑河搭建的广阔市场非常感兴趣,主办方热情周到的服务让展商宾至如归,期待这次展会能带来更大的惊喜!”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融