当前位置:首页 > 企业 > 展讯聚焦 > 正文
APEC技展会开幕

时间:2016-07-15 17:30:44    来源:新浪新闻   

  

 

  深圳都市报讯(记者 代曼)7月14日上午,以“创新推动发展 合作创造未来”为主题的第九届APEC中小企业技术交流暨展览会(简称为“第九届APEC技展会”)在深圳开幕。为期3天的展会中,将有APEC21个成员经济体的1126家企业参展。

  记者了解到,本届技展会设有1个主论坛,3个分论坛、4个平行论坛和4个分会场,规划布局“两展两区”,即创新成果展、创新企业展、洽谈对接区、论坛活动区。同时选定深圳湾创业大街、天安云谷、硬蛋科技、金蝶集团等单位作为分会展,展现深圳作为创新型城市的最新科技论坛活动区,将邀请创新型企业代表同台对话,分享创新科技成果。分论坛分别聚焦高科技成长、专利运营 、物联网技术三个方面。

  深圳是一座年轻且充满活力的创新型城市,在1997平方公里的土地上,活跃着128万多家中小企业、近2万家股权投资机构、5000多家国家高新技术企业、1000多个创新载体、320多家上市企业,这里是创新的沃土,也是创业的摇篮。

  本届技展会在深圳举办,给APEC成员体呈上一届精彩纷呈、富有成效、印象深刻的中小企业技展盛会,向世界展现一个开放、包容、多元、先进和文明的深圳。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融