当前位置:首页 > 企业 > 知名企业 > 正文
上海美卡拉服饰有限公司

时间:2016-06-03 14:38:52    来源:中国商会新闻网   

   ‘上海美卡拉服饰有限公司’成立于1999年,旗下拥有品牌女装‘美卡拉’。主要消费群体以20-45岁为目标年龄层,28-35岁为核心年龄层。主要生产裤装 裙装 衬衫 T恤 毛衫 棉袄 牛仔等。

  致力于满足拥有不同生活方式的女性多功能的着装需求,根据场合不同的需要尽现女性在正规场合与休闲生活中的和谐与平衡。崇尚搭配及多变的着装方式来演绎新世纪女性的时尚生活。

  目标消费群体定位:不满足于大众休闲类品牌的类同及不满足于时装类品牌的单一,向往在穿着与搭配上能更富变化和个性并具有一定品位的女性。■ 年龄定位:以20-45岁为目标年龄层;28-35岁为核心年龄层.■ 价格定位:春夏装价位约在179-399元之间;秋冬装价位约在199-599之间.■ 产品结构:裤装 裙装 衬衫 T恤 毛衫 棉袄 牛仔等■ 市场定位:以省会城市和直辖市的大型社区型商圈,以及地级城市、县级城市为主导。以省会城市、直辖市、乡镇为辅。

  设计特点:■ 面料:以环保而自然的面料为主。纯棉、棉加莱卡、麻、棉麻、羊毛、羊毛混纺是“美卡拉”主要面料的选择方向,依据目标消费群体对生活品质的向往与要求,采用日本、韩国、台湾等地及国内知名厂商制造的优质面料。■ 款式:以海派服饰文化为设计理念,表现在款式上主要为简洁,在细节上注入非传统的设计元素,加入时尚而精致的装饰工艺与装饰配件来体现款式上的与众不同的特点,其关注的重点是款式搭配上的多变性与灵性。■ 色彩:纯净、明快、经典、中性。在色彩上既采用当季时尚的流行色,又保持知性的中间色,彰显女性的内在魅力与生活品位。■ 款量:春季、秋季每季不少于100款,夏季、冬季每季不少于150款,全年不少于500款。

  品牌风格:■ 整体风格时尚、简洁、细节,突出具有灵性的服饰搭配概念。■ 风格定位:□ 崇尚搭配至上的时尚休闲(女)装;□ 经典优雅的职业休闲(女)装;□ 适用于差旅通勤的商务休闲(女)装;□ 具有引导生活方式的周末休闲(女)装。

 

 

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国商会新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融