当前位置:首页 > 企业 > 知名企业 > 正文
上海依兰亭贸易有限公司

时间:2016-06-03 14:37:52    来源:中国商会新闻网   

   兰亭贸易有限公司是一家服装国际贸易企业,她依托自己的生产子公司(得到某国际奢侈品牌认证)和原料子公司(每年两次参加浦东国际流行纱线展,见相关链接),为诸多国际知名品牌提供高级毛衣、纱线等各种服务。

  依兰亭是一个复合公司,依兰(YLANG)是一种香水原料,兰亭因王羲之的兰亭碑序而出名,是书圣开创书法新时代的标志;因此,依兰亭(YLANGTING)的寓意是8个字:

  衣中兰亭,领先时尚!

  她提示了“依兰亭”的梦想和追求。她不光是一个公司,为国际著名品牌输送成品;也不光是一个工厂,为国际著名品牌做代工。她是一个伙伴,是品牌的合作者,是时尚的推动者。

 

 

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国商会新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融