当前位置:首页 > 企业 > 知名企业 > 正文
广州法瓦纳服饰有限公司

时间:2016-06-03 14:35:17    来源:中国商会新闻网   

   早在十年前的香港,时髦的年轻人追寻着红馆星光舞台上梅艳芳、陈慧琳等明星的百变造型,街头巷尾的谈论着周星驰的《喜剧之王》与张柏芝的《星语心愿》,在铜锣湾、旺角、弥顿道疯狂膜拜者LV、GUCCI、PRADA等奢侈品,有识之士却把发展的目光投向大陆,大批港企悄然入关,把时尚之都的风潮带到了这片炽热的土地。于是在千禧年初,弥敦道尔国际集团(香港)有限公司(Medondal International Group(HK)CO.LTD)在广州设立广州法瓦纳服饰有限公司,正式踏上弥敦道尔在中国大陆的时尚创博之旅。

  萌芽后的广州法瓦纳服饰有限公司,承担起“Medondal弥敦道尔”在大陆的发展使命,在各省份迅速展开代理业务。通过各代理商和公司人员的努力,弥敦道尔在大陆不断成长。在经过好几年的沉淀和磨练之后,弥敦道尔启动转型上进计划,在祖国大地正式开展专卖店加盟业务,短短时间内遍地开花,同时公司与各地加盟商紧密合作,用心呵护,很快的春华秋实,达到公司得以发展,客户得以收益的双赢局面。在2008年底,公司借势推出时尚女装品牌“Yvonne伊芳”,初次登场就赢得消费者的广泛喜爱与加盟商的青睐,呈现强劲发展的势头。

 

 

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国商会新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融