当前位置:首页 > 企业 > 知名企业 > 正文
深圳市汇川服饰有限公司

时间:2016-06-03 14:01:56    来源:中国商会新闻网   

  香然公司简介:

  香港汇川时装有限公司拥有十多年时装生产及销售经验,在香港拥有多家时装子公司,其中深圳香然服饰有限公司创建于2000年,是一家集品牌女装设计、生产、销售为一体的专业时装公司。深圳香然服饰有限公司旗下品牌“HORAE香然”于同年正式注册,聘请香港著名设计师担任公司首席设计,以考究面料、精细制作及完善的管理打造出“HORAE香然”这一时尚女装品牌,短短四年时间,成功拓展全国大部分地区市场,目前深圳香然服饰有限公司销售网络在华南、华中、西南、西北、东北都有分布。2005年开始,深圳香然服饰有限公司加大投资幅度,将与优秀代理商携手展开“专卖新形象”服务,进一步提升“HORAE香然”的品牌风格。

  香然品牌风格及定位:

  “HORAE香然”的英文名称 “HORAE”寓意掌管季节时序的女神,中文“香然”意即感受大自然的气息,其设计是中西文化、古典现代的完美结合。我们一直沿着简约、优雅的风格前进,同时结合新时代潮流,货品结构以白领上班的选择为主,并配合单品的自由搭配理念。而简约优雅是气质的最高表现,她将超越容貌及年龄伴随一生,展示生命每个阶段的精彩。

  “HORAE香然”主要消费群为28—47岁有活力有知识品味的女性,乐于投资构筑自我形象。我们在面料方面选择严格,采用肌理独特的进口面料,以天然面料(包括棉、毛及高科技合成面料)为主,做工精细,裁剪合体,以干净利落的线条塑造出女性完美流畅的线条,充分诠释了现代都市女性的时尚魅力与温柔。

  香然品牌理念:

  英文:HORAE———— 一个掌管季节时序的女神。

  中文:香然———— 感受大自然的气息。

  坚持优雅才是真的美,优雅是气质的最高表现,她将超越容颜及至年龄伴随一生,展示生命每个阶段的精彩。

  香然品牌风格:

  以简约经典的基本设计,纤细的轮廓造型,独具创意的细部处理,设计简洁、优雅、时尚,在保持品牌风格不变的前提下加入新一季的流行元素,采用肌理独特的进口面料,尽善尽美的版型裁剪,新颖的工艺,演绎现代都市职业女性简洁干练,温柔婉约的双重个性。

  香然品牌定位:

  年龄主要消费群为25—33岁左右,有活力、有知识、有品味的女性。乐于投资构筑自我形象,追求时尚、自信与从容的知识女性。产品风格,将都市女性优雅的气质表露无疑。

 

  价格定位于春夏约108—498元之间,秋冬约168-1298元之间。

 

 

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国商会新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:选择作者
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融