当前位置:首页 > 企业 > 知名企业 > 正文
广东洋文服饰有限公司

时间:2016-06-03 13:59:30    来源:中国商会新闻网   

   广东洋文服饰有限公司是一家集研发.设计.生产.销售.服务及高效管理为一体的多品牌大型综合现代化服饰企业,主要经营手袋.钱夹.首饰.鞋类.眼镜.香水.皮带.手表等时尚饰品。其营销总部设立在中国广州,生产基地分别在中国汕头.美国.英国.意大利.印度.韩国.日本等地。

  广东洋文服饰有限公司作为“MissKiss”品牌的中国区全权运营机构,洋文服饰极具前瞻性的国际视野、敏感锐利的时尚洞察力、专业化的国际管理运作团队,为“MissKiss”品牌的成功预先奠定了坚实的基础;而公司自有的20000平方米的服装生产工业园和物流中心,更为永续生产能力和货品保证提供了坚实保障;同时依靠逐渐建立起的快速物流配送、完善的顾客服务与网络监控分析体系,公司正全力将核心品牌“MissKiss”打造成为最具竞争力与持续成长性的都市女性时尚品牌。MissKiss凭借广东洋文服饰有限公司雄厚的经济实力以及国际知名服饰策划机构的紧密配合和专业化的运作团队,结合中国市场的实际,目前已在全国拓展多家店铺,并保持高速增长。

  miss(想念)一种有内而外的天性 kiss(爱)一份充满感动的甜蜜 MISS KISS,绝妙糅合 一出爱的惊叹号“!”,由此而烙印。

  MissKiss的商品共分休闲、商务、个性三大系列,涵括了手袋、围巾、钱夹、首饰、手表、太阳镜、皮带、箱包、香水等品类,一站式满足顾客工作、生活、休闲等多方面的搭配需求。

  MissKiss的商品具有三大优势:

  1.时尚精致,集合最新潮流款式,新颖时尚,注重细节,做工考究;

  2.包容性强,商品品类多、价格段宽厚、风格多款式全;

  3.性价比高,与同类品牌相比,品质相近,但价位低近50%。

 

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国商会新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融